La carte

La carte du Crillon

19h00 à 22h30
vendredi et samedi soirs

Les Entrées

Saumon Gravelax au charbon actif, betterave et chantilly au Yuzu

Terrine de foie gras de canard, Chutney de figues et pain aux noix (supp. 2 E)

Œuf cocotte, jambon truffé et Comté

Salade de butternut, petit épeautre du ventoux et vinaigrette à l’orange
vegan

Les Plats

Saint Jacques juste saisies, coulis de cresson et céleri confit aux girolles

Selle de cochon marinée au Pimenton de la Vera, réduction d’une sangria et caviar d’aubergines

Entrecôte de bœuf (300g), sauce tartare et pommes de terre rôties (supp. 3 E)

Korma d’aubergines et riz basmati
vegan

Desserts

Le picodon entier, mariné à l’huile d’olive

Café gourmand (supp. 2 €)

Île flottante aux framboises

Mousse caramel et poire confite à la badiane

Croustillant chocolat et cacahuètes

Riz au lait de noisette et Granola maison
vegan

Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais dans notre restaurant
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