Formule déjeuner

Formule déjeuner

 12h00 à 14h30
Lundi à Samedi

Les Entrées

Ravioles de Roman gratinées à la fondue de poireaux

Velouté du moment

Salade d’encornets et mélisse

Salade de butternut, petit épeautre du ventoux et vinaigrette à l’orange
végan

Les Plats

Plat du jour (voir ardoise)

Pavé de thon mi-cuit, court-bouillon au curry et légumes de saison

Cuisse de canard confite, jus au Banyuls et gratin Dauphinois

Faux filet de bœuf, sauce au poivre, frites maison et petit mesclun

Korma d’aubergines et riz basmati
végan

Les desserts

Le picodon entier, mariné à l’huile d’olive

Café gourmand (supp. 2 €)

Crème brûlée au Grand Marnier

Fine tarte aux pommes, crème d’amandes et chantilly maison

Émulsion aux marrons et crumble noix de pécan

Riz au lait de noisette et Granola maison
végan

Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais dans notre restaurant
1

Vin en carafe Côtes du Rhône Rouge, Rosé & Blanc : Le verre (12,5 cl) : 3 ; Le 1/4 : 5  ; Le 1/2 : 8,50

Prix nets, service compris.