La carte

La carte du Crillon

Tous les soirs de 19h00 à 22h30
ainsi que les dimanches et jours fériés au déjeuner

Les Entrées

L’oeuf mollet, émulsion aux asperges et chips de lard séché

Foie gras de canard mi-cuit, chutney poivron ananas (supp. 2 €)

Tartare de saumon au citron vert

Terrine de haricots rouges vegan

Les Plats

Magret de canard, sauce citron gingembre et carottes pourpres glacées

Entrecôte de boeuf (300g), sauce tartare et pommes de terre rôties (supp. 3 €)

Filet de daurade, beurre d’orange et compotée de fenouil

Nouilles sautées aux légumes et lait de coco vegan

Desserts

Le picodon entier, mariné à l’huile d’olive

Café gourmand (supp. 2 €)

Gâteau au fromage blanc, miel et pignons

Fraisier aux pistaches

Fondant au chocolat et glace à la confiture de lait

Trilogie de sorbets (cassis, poire, citron vert)

La coupe Colonel (sorbet citron vert et vodka Absolut, supp. 2 €)

Tartare d’ananas au gingembre et tuile coco vegan

Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais dans notre restaurant
1