La carte

La carte du Crillon

12h00 à 23h00
7/7

Les Entrées

Tartine de campagne à la brousse et au fines herbes, petit mesclun

Foie gras de canard mi-cuit, chutney poivron ananas (supp. 2 €)

Carpaccio de saumon à l’aneth

Terrine de haricots rouges vegan

Les Plats

Magret de canard, aux pêches de vigne et risotto d’orge perlé

Entrecôte de boeuf (300g), sauce tartare et pommes de terre rôties (supp. 3 €)

Poisson entier (selon arrivage), beurre d’orange et compotée de fenouil

Dal de lentilles corail au Garam Masala et lait de coco vegan

Desserts

Le picodon entier, mariné à l’huile d’olive

Café gourmand (supp. 2 €)

Verrine citron meringuée

Cheesecake au Speculoos et coulis de fruits rouges

Fondant au chocolat et glace à la confiture de lait

Trilogie de sorbets (cassis, poire, citron vert)

La coupe Colonel (sorbet citron vert et vodka Absolut, supp. 2 €)

Salade de fruits frais vegan

Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais dans notre restaurant
1