Formule déjeuner

Formule déjeuner

 12h00 à 23h00
7/7

Les Entrées

Velouté du moment

Salade de chèvre frais, melon et tomates confites

Taboulet d’orge perlé aux gambas et Pimenton de la Vera

Terrine de haricots rouges
végan

Les Plats

Plat du jour (voir ardoise)

Faux filet de boeuf, sauce au poivre, frites maison et petit mesclun

Filet mignon de porc, jus à l’abricot et patates douces rôties

Pavé de saumon, crème de poivron et riz vénéré

Dal de lentilles corail au Garam Masala et lait de coco
végan

Les desserts

Le picodon entier, mariné à l’huile d’olive

Café gourmand (supp. 2 €)

Le pot de crème au chocolat au lait, tuile au Carambar

Tiramisu au Limoncello

Trilogie de sorbets (cassis, poire, citron vert)

La coupe Colonel (sorbet citron vert et vodka Absolut, supp. 2 €)

Salade de fruits frais
végan

Menu enfant 10€

Steak haché, frites maison et salade

Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais dans notre restaurant
1

Vin en carafe Côtes du Rhône Rouge, Rosé & Blanc : Le verre (12,5 cl) : 3 ; Le 1/4 : 5  ; Le 1/2 : 8,50

Prix nets, service compris.