Formule déjeuner

Formule déjeuner

servie de 12h00 à 14h30
sauf dimanche et jours fériés

Les Entrées

Velouté du moment

Croustillant de chèvre aux noix, petite frisée aux lardons

Salade de pommes de terre et haddock fumé

Terrine de haricots rouges
végan

Les Plats

Plat du jour (voir ardoise)

Faux filet de boeuf, sauce au poivre, frites maison et petit mesclun

Filet mignon de porc, jus à la sauge et aubergines rôties

Pavé de saumon, crème de poivron et riz vénéré

Nouilles sautées aux légumes et lait de coco
végan

Les desserts

Le picodon entier, mariné à l’huile d’olive

Café gourmand (supp. 2 €)

Le pot de crème au chocolat au lait, tuile au Carambar

Flan à la fève Tonka et citron vert

Trilogie de sorbets (cassis, poire, citron vert)

La coupe Colonel (sorbet citron vert et vodka Absolut, supp. 2 €)

Tartare d’ananas au gingembre et tuile coco
végan

Menu enfant 10€

Steak haché, frites maison et salade

Tous nos plats sont cuisinés à partir de produits frais dans notre restaurant
1

Vin en carafe Côtes du Rhône Rouge, Rosé & Blanc : Le verre (12,5 cl) : 3 ; Le 1/4 : 5  ; Le 1/2 : 8,50

Prix nets, service compris.